Ingredientes:
1/2 kg. Tomate verde
1 Chile serrano o Jalapeño
1/4 de Cebolla
1 diente de Ajo
1 Rama de Cilandro
1/4 de Crema
1 Bolsa de Totopos para chilaquiles
Preparación:
- Cocer los tomates y el chile serrano hasta que cambian de color los tomates y sacalos antes de que se abran , ya que se amargan si los coces abiertos
- Muele en la licuadora el Chile, el diente de Ajo y el cilandro y vuelve
- En la licuadora agrega los tomates ya cocidos y vuelve a moler
- A la licuadora agrega 1/4 de crema y vuelve a moler
- En un cacerola agrega los totopos y báñalos con esta salsa cremosa quedan deliciosos
- Puedes agregar pollo desmenuzado, crema y queso rayado al gusto
Tips
- Cuando escojas los tomates entre mas pequeños tiene mejor sabor
- El agregar el cilandro evita que la salsa se amarge
No hay comentarios.:
Publicar un comentario