Pierna Cerdo Adobada
Una receta rápida y deliciosa solamente tiene un gran problema, no dura en cuanto la haces todos en casa se la devoran
Ingredientes:
1/2 Kilo de Pierna de Cerdo
150 gramos de manteca
4 Ajos picados
4 Chiles anchos secos
1 Cucharada de pimienta negra en polvo
Preparación:
1.-En una olla ponga la pierna de cerdo picada y cubra con agua y deje hervir hasta que se evapore el agua
2.-Cuando ya no tenga Agua agregar la manteca
3.-Freír la carne por 30 minutos en la manteca, a los 30 minutos escurrimos la manteca
4.-Picar cuatro ajo
5.-Poner a hervir 4 chiles anchos
6.-Moler en una licuadora una cucharada de pimienta molida, 1 cucharada de comino en polvo, El Ajo pecado y los chiles ya desvenados y sin semilla y moler.
7.-Se agrega esta salsa a la carne y dejamos cocer por 20 minutos
8.-Servir y disfrutar, se acompaña con arroz
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