Esta sopa tiene muchas propiedades nutritivas y es una receta muy vieja, lo que si requieres son ingredientes frescos y usar olla de acero durante su preparación, es económica y rinde para 3 personas, el incluir ingredientes como ajo y cebolla, permiten tener una mejor salud y enfermarse menos de gripe
Ingredientes:
1/2 Paquete de pasta de 200 Gramos.
4 Jitomates bola
1/4 de Cebolla
Un diente pequeño de ajo , o 1/4 de un Ajo Grande
Sal de grano
1 Zanahoria
1 Calabaza Italiana
Procedimiento:
1.-Pon una olla a hervir con un litro de Agua
2.-Lavar bien los Jitomates y ponlos a cocer
3.-Pon aceite en una olla de acero y vacía 1/2 bolsa de pasta y dora la pasta a fuego medio, hasta que tome un color dorado, una vez que este dorado retira del fuego sigue moviendo, hasta que se enfrié, posteriormente vacía lentamente el agua que dejaste hervir del paso 1, para que no te salpique y por esta olla de metal a hervir según sea las instrucciones de la pasta que pueden ser 11 minutos o 6 cuando es de fideo
3.-Pica la Zanahoria y la Calabaza Italiana y agrega al caldo solo la Zanahoria y déjalo en el fuego sin tapar la olla
4.-Los Jitomates una vez que estén cocidos primero deberás pelar la cascara y posteriormente corta la parte donde sostiene la planta el jitomate observa la foto y deberás de molerlos con el ajo y la cebolla y poner sal de grano al gusto.
5.-La salsa molida se agrega a la sopa junto con la calabaza picada
6.-Esperamos a que termine el tiempo de cocción de la pasta, probamos la sopa y si es necesario agregamos mas Sal de grano al gusto y, queda lista para servir.
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