Ingredientes
1 diente de Ajo
1/4 de Cebolla
2 Jitomates
4 Chiles Guajillo (Seco)
2 Chiles Arbol (Seco)
1 Queso fresco
1/4 de Crema
1 Bolsa de Totopos Bimbo
2 Huevos
Preparación:
- Lave los ji tomates y los chiles Guajillo
- En una hoya ponga los jitomates, los chiles a cocer.
- A los chiles guajillo ábralos con un cuchillo y retire las semillas y las venas.
- Muela en una licuadora el diente de Ajo con la Cebolla y Sal de grano.
- En la licuadora agregue Los Chiles guajillos ya pelados y los 2 chiles de Árbol y muela nuevamente.
- En un sarten ponga una capa de aceite delgada y sofria la Salsa de la licuadora y agregue pimienta o Sal al gusto. tenga al fuego 3 minutos a partir de que empiece a hervir.
7. En otro sarten ponga aceite y cocine los 2 huevos como se observa en la imagen
8. Sirva en un plato y agregue primero la crema y espolvoree el queso y agregue poca cebolla picada al gusto, Se fríe los huevos y se ponen el huevo encima del los chilaquiles para que sean Zamoranos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario