Esta hamburguesa es rica y es muy diferente de todas, las comí en un pueblito llamado Tecuala, hace mas de 30 años y hoy en día las siguen haciendo de la misma manera, esto tiene una razón de ser, Tecuala es un pueblito donde la temperatura todo el año es superior a los 40 grados, por lo que la carne de hamburguesas y embutidos se descomponían muy fácil
Ingredientes:
2 Jitomate
2 Chiles Guajillo
1 Ajo
1 Pizca de sal de grano al gusto
2 Cucharadas de Aceite o Manteca de Puerco
1/2 Kilo de Carne de puerco o res de pierna ya cocida
1 Paquete de pan de hamburguesa
Crema
1.-Cocer los jitomates y los chiles Guajillos, una vez cocidos pelar los jitomates e introducirlos a la licuadora, junto con el diente de ajo, los chiles deberás de partirlos y sacar las semillas y las venas y meterlos a la licuadora y agrega la Sal al gusto
2.-Sofreír la salsa de la licuadora ya sea en aceite o en manteca de puerco y agregar carne de pierna previamente cocida y deshebrada
3.-Calentar el pan de hamburguesa ponerle la crema y poner de esta carne.
4.-Se le agrega jitomate y chile jalapeño. y ha disfrutar
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