jueves, 10 de octubre de 2013

Chilaquiles Verdes

Chilaquiles Verde


Ingredientes:

1/2 kg. Tomate verde
1 Chile serrano o Jalapeño
1/4 de Cebolla
1 diente de Ajo
1 Rama de Cilandro
1/4 de Crema
1 Bolsa de Totopos para chilaquiles





Preparación:

  1. Cocer los tomates y el chile serrano hasta que cambian de color los tomates y sacalos antes de que se abran , ya que se amargan si los coces abiertos
  2. Muele en la licuadora el Chile, el diente de Ajo y el cilandro y vuelve 
  3. En la licuadora agrega los tomates ya cocidos y vuelve a moler
  4. A la licuadora agrega 1/4 de crema y vuelve a moler
  5. En un cacerola agrega los totopos y báñalos con esta salsa cremosa quedan deliciosos
  6. Puedes agregar pollo desmenuzado, crema y queso rayado al gusto
Tips

  • Cuando escojas los tomates entre mas pequeños tiene mejor sabor
  • El agregar el cilandro evita que la salsa se amarge

No hay comentarios.:

Publicar un comentario