lunes, 28 de octubre de 2013

Espagueti con carne

Espagueti con carne

Ingredientes
1 ajo
1/2 cebolla finamente picada
4 Jitomates
1/2 kilo carne molida de Res
Paquete de Espagueti de 200 gramos
Aceite de Olivo


Preparación

1.-Vierte en un olla de acero el aceite de olivo hasta tapar la base de la olla y agrega la cebolla picada a fuego lento hasta que se caramelice la cebolla










2.-Agrega la carne y el ajo revuelve
















3.-Pon a cocer los 4 jitomate en Agua , una vez que este cocido que el jitomate  se le ha roto la cascara, quitarle la cascara y molerlos con una pizca de sal de grano
















4.-Cuando la carne este cocida cambiara de color,










5.-vaciar el jitomate molido sobre la carne y dejar hervir, hasta que se evapore el agua , agregar pimienta y sal al gusto










6.-Cocer el Espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete que básicamente son estas
poner litro y medio de agua con sal con una cucharada de aceite a hervir, cuando comienza a hervir el agua agregar la pasta y esperar 11 minutos, a los 11 minutos deberás de escurrir la pasta

















7.- La pasta escurrida se fríe en un sarten con aceite de olivo y un ajo picado para mejorar el sabor


8.-Se sirve la pasta en un plato y posterior se agrega la carne molida y a disfrutar



No hay comentarios.:

Publicar un comentario