jueves, 31 de octubre de 2013

Pierna Cerdo Adobada

Pierna Cerdo Adobada

Una receta rápida y deliciosa solamente tiene un gran problema, no dura en cuanto la haces todos en casa se la devoran

Ingredientes:
1/2 Kilo de Pierna de Cerdo
150 gramos de manteca
4 Ajos picados
4 Chiles anchos secos
1 Cucharada de pimienta negra en polvo

Preparación:
1.-En una olla ponga la pierna de cerdo picada y cubra con agua y deje hervir hasta que se evapore el agua








2.-Cuando ya no tenga Agua agregar la manteca









3.-Freír la carne por 30 minutos en la manteca, a los 30 minutos escurrimos la manteca








4.-Picar cuatro ajo








5.-Poner a hervir 4 chiles anchos










6.-Moler en una licuadora una cucharada de pimienta molida, 1 cucharada de comino en polvo, El Ajo pecado y los chiles ya desvenados y sin semilla y moler.









7.-Se agrega esta salsa a la carne y dejamos cocer por 20 minutos








8.-Servir y disfrutar, se acompaña con arroz

No hay comentarios.:

Publicar un comentario