martes, 29 de octubre de 2013

Hamburguesa

Hamburguesa

Hamburguesa Guaca-maya

Ingredientes:
1/2 Kilo de carne de res
1/2 Cebolla
1/2 Chile Morrón verde
1 Cucharada de Salsa de Soja
4 Cucharadas de Pan Molido
1 Pizca de Sal de grano
1 Aguacate
1 Paquete de Pan de Hamburguesas


Procedimiento:
1.-Picar finamente media cebolla










2.-Picar finamente medio Chile Morrón











3.-Revolver el Pimiento con la cebolla, las 4 cucharadas de Pan, 1 Cucharada de Salsa de Soja   una Pizca de Sal,, Pimienta al Gusto. (El pan molido con la Salsa de Soja sirve que no se encoja mucho la carne ya cosida)


4.-Agregar la carne y revolver hasta que quede una masa con los ingredientes distribuidos










5.-Calentar el pan untando mantequilla y crema y agregar la carne de hamburguesa ya cosida











6.-Abrir un aguacate y con un tenedor machacarlo hasta tener una pasta, agregar sal y 1/2 limón










7.-Untar en la tapa superior el aguacate, puedes agregar queso sobre la carne














8.- ya solo faltaría agregar, agregar su rebanada de jitomate bola, lechuga desinfectada y ha disfrutar mmmmmmmmm

No hay comentarios.:

Publicar un comentario