lunes, 4 de noviembre de 2013

Chilaquiles Zamoranos

Chilaquiles Zamoranos


Ingredientes
1 diente de Ajo
1/4 de Cebolla
2 Jitomates
4 Chiles Guajillo (Seco)
2 Chiles Arbol (Seco)
1 Queso fresco
1/4 de Crema
1 Bolsa de Totopos Bimbo
2 Huevos




Preparación:
  1. Lave los ji tomates y los chiles Guajillo

  1. En una hoya ponga los jitomates, los chiles a cocer.
  2. A los chiles guajillo ábralos con un cuchillo y retire las semillas y las venas.
  3. Muela en una licuadora el diente de Ajo con la Cebolla y Sal de grano.
  4. En la licuadora agregue Los Chiles guajillos ya pelados y los 2 chiles de Árbol y muela nuevamente.
  5. En un sarten ponga una capa de aceite delgada y sofria la Salsa de la licuadora y agregue pimienta o Sal al gusto. tenga al fuego 3 minutos a partir de que empiece a hervir.


      6. Al sarten de la Salsa agregue los to topos y revuelva. 
     7. En otro sarten ponga aceite y cocine los 2 huevos como se observa en la imagen

      8. Sirva en un plato y agregue primero la crema y espolvoree el queso y agregue poca cebolla picada al gusto, Se fríe los huevos y se ponen el huevo encima del los chilaquiles para que sean Zamoranos  


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