jueves, 28 de noviembre de 2013

Teppanyaki

Teppanyaki

Ingredientes:
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
2 Zanahorias
2 Calabazas Italianas
1/2 Pimiento puede ser Rojo o Verde
8 Champiñones naturales cortados en tiras, sin el tronco
Mantequilla
Salsa de Soya
Puede ser de varios tipos, por ejemplo Camarón, Pollo, Res, Tofu, depende lo que tengas en casa o tu gusto
1 Limón

Preparación
1.-En una olla de acero  o en un Wok, ponemos a fuego bajo a calentar y agregamos un trozo de mantequilla y los 2 dientes de ajo picados, después agrega la media cebolla rebanadas y las 2 zanahorias rebanadas
2.-Agregamos las calabazas cortadas en rebanadas y cocemos otros 5 minutos
3.-Agregamos el pimiento y los champiñones

4.-Escoge el ingrediente final con el que se combinara si son camarones fríelos a a la plancha o en un sarten en mantequilla, si es res o pollo fríela a la plancha o en un sarten en aceite y córtalos en trozos, si eres vegetariano solo agrega trozos de tofu cortado o sola las verduras

5.-  Agrega Salsa de soja y el jugo de 1 limón al final , prueba y si le falta sal agrégale, hasta que quede al gusto


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