lunes, 4 de noviembre de 2013

Caldo de Pollo

Caldo de Pollo

La siguiente receta es muy nutritiva y baja en grasas

Ingredientes:
2 Pechugas de pollo sin piel
1/2 Cebolla
2 Zanahorias Picadas en cubos
2 Calabazas Picadas en Cubos
1/2 Limón
1/2 Aguacate

Preparación
1 .- Las pechugas frótelas con el medio limón para disminuir el olor a pollo y dejelas 5 minutos con el jugo de limón.
2.-En una olla ponga las pechugas y agregar el agua hasta cubrir bien las pechugas y agregar la media cebolla y déjalas cocer hasta que cambien de color.










3.-Pica la Zanahoria en cubos
 


4.-Apague el caldo y Vierta las verduras

Las vitaminas de las verduras se mantiene mejor si no están cocidos, tanto la calabaza como la zanahoria cruda aportan mayor cantidad de nutrientes crudas

5.-Saque una pechuga con un tenedor y desmenucelo en un plato hondo, sirva el caldo con las verdura y pique cebolla y agregue jugo de limón, pique en cubos 1/2 aguacate y agregue al gusto, es un planto sumamente nutritivo


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