jueves, 28 de noviembre de 2013

Garbanzo

Garbanzos Supremos

La siguiente receta es bastante nutritiva y deliciosa, se las recomiendo

Ingredientes:
2 tazas de garbanzos
1/2 Cebolla
4 Jitomates saladet
50 gramos tocino
1 Diente de ajo grande
1 Calabaza italiana
1/2 Pimiento rojo



Preparación:
1.-Un día antes se dejan los garbanzos remojando en agua, esto permitirá que se ablanden, los garbanzos crecerán al doble de su tamaño, debes de cubrirlos con el doble de agua al menos durante 12 horas y al dia siguiente enjuagarlos y poner nueva agua

 2.-Cocer por 30 minutos los garbanzos
3.-Freír Cebolla en aceite hasta que este blanda
4.-Poner a cocer el jitomate


5.-Freír Tocino
6.-Moler en la licuadora los Jitomates con la Cebolla y la cebolla cocida y agregar sal, esta salsa se agrega a los garbanzos junto con el diente de ajo y se deja cocer al menos 5 minutos y agregamos el tocino



7.-Picamos pimiento y una calabaza italiana y la agregamos y dejamos cocer otros 5 minutos, probamos y rectificamos la sal
8.- Servimos y a disfrutar








No hay comentarios.:

Publicar un comentario