miércoles, 6 de noviembre de 2013

Carne de Fonda

Carne de Fonda

Esta es la receta tradicional que se sirve en diversas fondas o mercados en el estado de Jalisco, la cual es muy rica , se acompaña de frijol refritos bastante aguados y tortillas recién hechas de maíz

Ingredientes
500 gramos de Carne de res en Bistec
4 Jitomates
1/2 Cebolla
1 Chile Serrano
1 Papa grande


Preparación:
1.-En un sarten freímos la cebolla, hasta que esta este caramelizada es decir cocida y con un sabor ligeramente dulce
 

2.-Ponemos a cocer 4 Jitomates y un chile serrano, una vez cocidos, pelamos el jitomate y lo ponemos en la licuadora, le agregamos la cebolla caramelizada , el chile y sal de grano.
 



3.-Labamos una papa grande y la cortamos en cuadros y la ponemos en una hoya a cocer por 25 minutos con sal de grano
4.-Los bistecs los cortamos en cuadritos










4.-Agregamos a las papas ya cocidas la salsa de la licuadora y la carne y dejamos cocer otros 15 minutos










5.- Ya cocida la carne esta lista para servir, se acompaña de frijoles refritos aguados y tortillas es delicioso

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