martes, 5 de noviembre de 2013

Pollo Ruso

Pollo Ruso


Ingredientes:

1/2 Cebolla blanca
1/4 de un Col Blanca
Aceite de olivo
2 Chiles Chipotles
1/2 Taza de Salsa Catsup
1/2 Taza de Agua
1 Pechuga de pollo cocido sin piel


1.-Corta la cebolla de manera delgada formando tiras y calienta un sarten con aceite de olivo y sofríe la cebolla
2.-Corta la Col lo mas delgado que puedas formando tiras nuevamente y agrégala al sarten y dejalo cocer por 6 minutos, hasta que cambia de color

3.-Con un cuchillo corta los chiles chipotles transversalmente y retira las semillas y las venas para bajarle lo picoso, estos chiles ponlos en la licuadora con 1/2 tasa de salsa Catsup y 1/2 tasa de agua y sal de grano y y moler por 30 segundos, posteriormente esta salsa se vacía sobre la col y se deja cocer unos 5 minutos mas


4.-La pechuga de pollo de desmenuza y se agrega a la col y se va revolviendo mas, puedes agregar mas salsa catsup o sal, hasta que quede a tu gusto

5.- Se come en tortilla de harina o maíz , rinde bastante







No hay comentarios.:

Publicar un comentario