miércoles, 20 de noviembre de 2013

Tortilla Española

Tortilla Española

Ingredientes:
1 diente de ajo picado
1/2 Cebolla cortada en rebanas lo mas delgada
1 Papa cortada en rebanadas delgadas
3 Huevos
1 tira de tocino en trozos
Sal al gusto
Aceite de oliva
3 Champiñones cortado (Opcional)



Preparación

1.-En un sarten antiadherente cubrir la base con aceite de olivo y poner las papas ya cortadas con sal y agregar un chorro de aceite adicional y freír las papa, entre mas doradas y sin quemar quedan mejor, una vez doradas se sacan y se ponen en un recipiente hondo
 

2.-Se fríe la cebolla con el ajo picado, hasta que este suave la cebolla la retiramos y la revolvemos con las papas

3.-Agregamos los 3 huevos y los revolvemos con los champiñones



4.-Ponemos otra vez aceite de olivo en el sarten y ponemos a dorar los trozos de tocino y después vaciamos la mezcla y la ponemos a cocer hasta que se va haciendo dura de la parte de abajo como la pizza a fuego medio
5.-Cuando esta cocida , la retiramos del fuego y ponemos un plato grande tapando el sarten y rápidamente volteamos el sarten quedando la torta en el plato



6.-Con cuidado ponemos la torta volteada sobre el sarten nuevamente para que se cosa la parte cruda










7.- Al cocerse se sirve y se corta como la pizza, se puede guardar en el refrigerador y al día siguiente recalentar en horno eléctrico y mejora su sabor









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