jueves, 14 de noviembre de 2013

Chiles Rellenos

Chiles Rellenos

Ingredientes
5 Chiles Poblanos
2 Elotes Tiernos
1/2 Kg de Queso Panela
1/4 de Crema
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1.-Desgranar los elotes tiernos, yo utilizo un cuchillo y los pones a cocer.
2.-Forrar el comal de acero con papel aluminio y poner a azar los chiles en el comal, dejando la parte con mas brillo hacia el chile esto permite que no se quemen los chiles al asar , que no batalles en lavar el comal y es mas fácil el proceso de pelado, una vez que están asados por todos lados se proceden a pelar


3.-Los granos de elotes ya cocidos se vacían en un recipiente, agregas 1/4 de crema y el Queso panela cortado en pequeños cubos.
4.-Los chiles se abren por un costado y se extraen las semillas y las venas y se rellenan con la crema con elote y queso, y se acompañan con arroz.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario